意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

义宁片区老年运动会上的运动健儿们

来源:修水报 作者:王江明 发布时间:2020-11-09 【字体:

11月7日,义宁片区第十七届老年人健身体育运动会在竹坪乡举行,县政协副主席朱伟鹏、郑健林出席开幕式。

近年来,我县高度重视关心老年人群体,关注老年人精神文化需求,持续推动全民健身活动深入开展,大力倡导健康文明的生活方式,广大老年朋友积极投身全民健身热潮,强身健体,快乐生活。

本次运动会共有来自太阳升、四都、庙岭、宁州、义宁、竹坪等6个乡镇的代表队参加,设有门球、飞镖、地掷球、健身秧歌、柔力球、太极拳等6个参赛项目。赛场上,老人们精神抖擞,神采奕奕,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了义宁片区老年人乐观积极、健康向上的精神风貌。

开幕式上,竹坪乡还举行“决战脱贫攻坚、助力乡村振兴”新时代文明实践文艺汇演。

关联导读:
上一篇 :【决战决胜脱贫攻坚】爱心鸡苗进庭院 增收致富有“良鸡” 下一篇 :【决战决胜脱贫攻坚】上衫乡把小油茶做成大产业 带动多户村民脱贫致富