意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

多部门联合 整治县北城区市容市貌

来源:修水报 作者:王江明 发布时间:2021-02-04 【字体:

2月2日,由县城市管理局牵头,市监局、商管办等多家单位组成的市容市貌专项整治小组启动对县北城区余家巷、街背路等路段市容市貌专项整治行动。

整治行动将坚持集中整治与专人日常驻守巡查相结合的方式,针对无证经营、占道经营、乱摆乱放、流动商贩等影响食品安全、市容市貌及存在安全隐患的行为进行查处整改,拆除严重影响道路通行的摊位货架。工作人员还利用宣传车辆播放广播,积极上户劝导商户到中心农贸市场、紫花墩农贸市场、黄土岭农贸市场内规范经营,并对商户免收一年的摊位费和卫生费。

据了解,县城市管理局前期张贴公告、广播宣传、上户签订承诺书等,由班子带队,城管队员直接对接商贩,劝其搬至农贸市场内规范经营。

关联导读:
下一篇 :修水县为11名工人追回被拖欠工资24万余元