意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

修水生态环境局开展学雷锋志愿服务活动

来源:修水报 胡余定 发布时间:2021-02-26 【字体:

在3月5日学雷锋日来临之际,2月24日上午,九江市修水生态环境局组织全体干部、职工到凤凰山开展“弘扬雷锋精神   共建美丽家园”志愿服务活动。



  活动现场,20多名干部、职工拿着火钳、环保袋、塑料桶等劳动工具清捡凤凰山上的白色垃圾,从山底开始清理直到山顶,大家不怕脏、不怕累,用实际行动践行雷锋精神。



  “通过此次活动,我们不仅重温雷锋精神,而且清扫了森林环境,沟通了同事之间的感情。作为一名生态环保工作者,在此呼吁大家积极关注生态环境,节约能源资源,抵制一次性塑料制品,选择绿色低碳生活方式,为守护我们修水绿水青山作出贡献。”修水生态环境局副局长夏志勇说。


  活动前,全体党员重温入党誓词和雷锋先进事迹。

关联导读:
下一篇 :县公安局多元联动力保春节期间社会治安稳定