意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

【新时代文明实践】茅坪村开展新时代文明实践活动

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-03-30 【字体:

3月29日上午,杭口镇茅坪村在村新时代文明实践站开展主题为“讲文明、学礼仪”新时代文明实践活动。活动通过县新时代文明实践志愿服务平台点单,邀请县民政局未成年人关爱保护社会工作站进行文明礼仪授课。

  活动前,该村小学学生代表、妇女协会成员分别举行国学朗诵和舞蹈表演,赢得阵阵掌声和喝彩声。课堂上,授课老师从微笑、语气,以及坐姿、鞠躬礼与点头礼等文明礼仪进行授课。
  “此次活动让大家接受一场文明礼节方面的教育,令人受益匪浅。进一步激发大家树文明新风的热情,今后我们在生活工作中将更加注重文明礼仪,为乡风文明贡献力量。”茅坪村党建宣传员胡丹说。
关联导读:
下一篇 :县司法局举办“携手公益,律动人心”法治宣传活动