意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

散原中学召开“三违”治理动员大会

作者:王炬明 发布时间:2021-03-31 【字体:

为进一步规范办学行为,加强师德师风建设,树立新时代教师形象,营造风清气正的育人环境,3月30日晚上,修水散原中学组织召开“三违”治理动员大会暨师德师风专项工作会,会议由校长郑张清主持,该校全体教师参加了会议。

会议组织学习了《中小学教师职业道德规范》、江西省教育厅关于建立全省教育系统“三违”治理常态长效机制的工作意见(试行)》(赣教办字〔2020〕12号)、修水县教体局关于转发市教育局《关于开展违规收费、违规补课、违规推销教辅教材等“三违”治理回头看的通知》(修教办字〔2021〕10号)和修水散原中学《关于开展违规收费、违规补课、违规推销教辅资料等“三违”治理的实施方案》等法律法规和文件规定。

会议强调并要求,全体教师要充分意识到"三违"行为的危害以及"三违"治理的力度、决心,进一步规范教学行为,坚决杜绝"三违"行为的发生,树立良好的师德形象,弘扬教育正能量,廉洁从教,做新时代合格的、人民满意的教师。

会议结束后,全体教师签订了《修水散原中学"三违"治理承诺书》及《修水散原中学教师“三违”治理自查表》。

关联导读:
下一篇 :县妇幼保健院开展“中国麻醉周”宣传活动