意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 社会意甲联赛首页>详细内容

【暖意甲联赛首页·江西2021】他们捐赠了730套校服,孩子们感受到来自社会的温暖

来源:修水报 作者:冷竹山 冷捷怡 发布时间:2021-01-23 【字体:

  1月18日,县工商联执委、江西神岭旅游开发有限公司董事长张荣生向何市镇火石村、干桥村、上奉镇沙洲村村小学生捐赠730套校服,给孩子们送去关怀和温暖。

  孩子们纷纷表示要更加努力学习,以更好的成绩回报爱心义举。张荣生说:“帮助家乡父老乡亲是我一直以来的夙愿,今后将会更加关心关注家乡的建设发展,为我县经济社会高质量发展贡献绵薄之力。

  据悉,江西神岭旅游开发有限公司坐落于何市镇火石村。该公司于2015年开工建设神岭生态观光园,致力于打造集生态资源、植物种类、禅修文化体验、休闲度假于一体的大型生态园区,累计投入1300万元,先后重建白云禅寺、修复子母塔、打造含荣昇庄园、荷塘月色在内的20余个景点和项目,总面积约1200余亩。成功举办帐篷节等大型旅游接待活动,近三年来累计接待游客约12万余人。目前,神岭生态观光园已获批为国家3A级旅游景区,为修水全域旅游发展增添一股强劲动力。

关联导读:
上一篇 :庙岭乡一工地发现一条近5斤重的娃娃鱼!结果... 下一篇 :小小讲解员角逐:传承弘扬黄庭坚故里历史文化