意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 社会意甲联赛首页>详细内容

县观清教育促进会举办首届“囊萤奖”颁奖仪式

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2021-01-25 【字体:

1月23日,县观清教育促进会首届“囊萤奖”颁奖仪式在石坳乡徐塅村小学举行。

活动当天,县观清教育促进会理事会成员来到徐塅村小学,走访看望该校学生,鼓励他们努力学习,争做一个对社会有用的人。同时,通过学校老师推荐、查看成绩报告单、询问日常在校表现等,评选出15名优秀学生,发放200元、300元、500元不等的奖学金,同时颁发“囊萤奖”证书。

近年来,县观清教育促进会秉持“回报家乡、全心全意资助家乡教育事业”的宗旨,多方筹集资金,每年为该校意甲联赛首页减免学杂费3万多元;根据学校需要,资助学校建设图书室、音乐教室,修建教师宿舍、学校食堂等基础设施,努力让山里的孩子也能享受到优质的教育和生活条件。


关联导读:
下一篇 :【新时代文明实践】县汇源爱心学校开展“文明迎新春 党员我先行”活动