意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 社会意甲联赛首页>详细内容

【暖意甲联赛首页•江西2021】修水6路公交发生感人一幕……

来源:修水报 作者:周青 发布时间:2021-03-24 【字体:

3月22日,修水6路公交发生感人一幕:一名女乘客突然晕倒,情况危急。驾驶员和乘客合力帮助,仅用4分钟就将该乘客送医救治,转危为安。

“当时,车上20多名乘客一致同意先把她送往医院,从宁红大桥到北院,加上等红绿灯,大概三四分钟就到了急诊门口。”6路公交驾驶员孔春林说,“我觉得这是我应该做的,换作其他驾驶员也会这样做,没什么好特意感谢的,她人没事就好。”原来,当天下午四点半,61岁的钟女士做完微创手术后未作休息,独自一人从良塘乘坐6路公交回家。“当时车上人比较多,我站在车上靠着扶手,感觉有点头晕,视力模糊,打电话让我老公来接我。”钟女士回忆道,“没想到放下电话没多久就晕倒了,只记得身边一位女乘客赶紧扶着我……当我醒来时人已经躺在医院里,旁边有家人照顾。后来才知道,是公交车师傅和好心的乘客把我送到医院。当时我嘴唇发白,手脚冰凉,人已经失去意识,如果没有这些好心人,真不知道会怎么样。我和我的家人在此诚挚感谢他们,好人一生平安。”

关联导读:
下一篇 :【暖意甲联赛首页•江西2021】赞!他们在“无声”世界里拼写“有声”生活