意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 社会意甲联赛首页>详细内容

【暖意甲联赛首页•江西2021】六岁男孩患重病,邻里捐款万余元

来源:修水报 作者:罗余余 刘林风 发布时间:2021-03-29 【字体:
  小区居民身患重病,小区业主纷纷伸出援手,献出爱心。3月24日,洪坑河安置小区171户业主捐款11686元,通过微信转账的方式转入患病家属徐国平手中。
  3月15日,家住洪坑河安置小区的徐国平年仅6岁的儿子鑫鹏被确诊患有脑癌、脑积水炎症,急需接受治疗,预计手术费35万元。一直以来,家里只有徐国平在浙江务工,妻子方陈娜在老家黄坳乡照顾年幼的孩子和年迈的父母,家庭并不富裕。此前,家里已为爷爷治疗胃癌负债不少,鑫鹏的病情让这个家庭雪上加霜。
  3月20日,洪坑河安置小区物业费管理处刘孝先等人了解情况后,立即向南门村村委会反映,经村委会同意,在相关群里发出倡议,希望各位居民献出爱心,帮助小鑫鹏渡过难关。倡议发出后,160多户业主纷纷捐款,截至22日晚10点,短短两天时间,共捐得善款11016元。
  23日上午,刘孝先告诉记者:“这笔钱由专人收着,计划通过微信转账交给病人家属。”他表示捐款时间虽然截止,但还陆续有业主捐款,共筹得爱心款项11686元。
关联导读:
下一篇 :陌生人“诱拐”萌娃离开幼儿园?真有上当的! 这场“防拐骗安全演练”太及时了