意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 公益宣传 > 公益资讯>详细内容

【暖意甲联赛首页•江西2019】真好!他们捐赠约12万元物资用于……

来源:掌上修水 作者:胡余定 发布时间:2019-12-09 【字体:

  12月7日上午,县民政局携手海尔集团统帅电器举办“公益万里行”惠民工程捐赠活动。活动现场,统帅电器向县民政局捐赠70台43寸智能电视和若干惠民折,总价值约12万元,用于支持各乡镇老年颐养中心建设和资助贫困家庭。

  此次活动是为了响应江西省“万企帮万村”行动,助力江西省惠民服务工程和脱贫攻坚工作,让更多的老年朋友和贫困家庭生活质量得到提升。捐赠活动后,海尔统帅电器惠民工作组把智能电视机和惠民折送到各民政所。 


关联导读:
上一篇 :【暖意甲联赛首页·江西2019】百汇社区开展义诊进社区活动 下一篇 :志愿服务献爱心!为肖绪荣和他的“夕阳红志愿者队”打call