意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 公益宣传 > 公益资讯>详细内容

【暖意甲联赛首页·江西2020】上奉镇沙洲小学32位贫困儿童一起走进了游乐园……

来源:掌上修水 作者:万金梅 吴双 发布时间:2020-01-19 【字体:


  1月17日,虽然是寒假开始的第三天,家住上奉镇沙洲村的小强却和同学们早早来到学校,他们在老师的带领下一起乘车来到县城的联盛修水购物中心,在游乐园玩耍、手工DIY汉堡、吃儿童套餐 、观看冰雪情缘电影、参观修水县城市展示馆等活动中开启快乐的一天,幸福的笑容在他们脸上绽放。当天,县委宣传部联合联盛修水购物中心开展“关爱留守儿童 暖冬行动”,来自上奉镇沙洲小学的32位贫困儿童参加。

  对小强而言,这样的活动似乎让他体验到了不一样的温暖,人群中他显得特别开心。12岁的小强,记忆中的一次游乐园玩耍还停留在一年级,虽然在县城住了四年,但那是仅有的一次,几年前爸爸在老家建了房子,他便很少到县城来玩,更不要说是和这么多同学一起来。“昨天接到老师的电话,兴奋了一晚上,今早7点就起床了,一路上邀着同学向学校奔跑,生怕错过了活动。”小强高兴地说。同样感到开心不已的小铃来自一个离异家庭,热爱学习的她告诉记者,假期她会把更多的时间放在学习看书上,有时候也会想着到县城来玩,体验不一样的假期。“今天的活动内容丰富多彩,手工DIY汉堡非常有趣,参观展示观馆、博物馆让我们更加了解修水的发展,学到了很多知识,是充实而快乐的一天。”小铃说。


  据了解,经上奉镇沙洲村挂点帮扶单位县委宣传部牵线搭桥,联盛修水购物中心用实际行动奉献爱心,共同关注留守儿童。“关爱留守 与爱同行,联盛修水购物中心一直秉持着企业有利于社会才有其存在价值的理念,坚持做公益,做好公益,今天看到孩子们脸上绽开了幸福的笑容,体验到了不一样的童年乐趣,更加坚定了我们关爱留守儿童的决心。未来,我们会更多的关注他们,让他们从心里感受到这份温暖,我们也会号召更多的品牌商家、爱心人士一起参与到关爱留守儿童暖冬行动中来。”联盛修水购物中心总经理黄萍莉说。 

关联导读:
上一篇 :凤凰志愿者协会这些人都受到表彰了! 下一篇 :【暖意甲联赛首页·江西2020】团县委开展关爱一线医务人员子女特别行动