意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 专题报道 > 公益宣传 > 公益资讯>详细内容

【暖意甲联赛首页·江西2020】县关工委联合商家捐赠爱心奶粉

发布时间:2020-05-14 【字体:

5月12日,县关工委联合商家宝宝当家孕婴童连锁店到古市镇、渣津镇捐赠爱心奶粉。


为帮助缓解疫情防控期间贫困家庭孕妇和婴幼儿日常营养供给问题,日前,爱心商家宝宝当家孕婴童连锁主动联系对接县关工委,开展“佳贝有爱 共抗疫情 关怀到家”母婴关爱礼包免费派送公益活动。



活动受益对象主要为农村贫困户、低保家庭的孕妇和0-3岁婴幼儿及乡镇卫生院医护人员孕妇,还将到太阳升、白岭、全丰、大桥等乡镇捐赠。活动将共计捐赠奶粉768罐,价值20万余元,惠及300余户家庭。


据了解,该爱心商家自2018年起,通过县关工委对接,多次到我县农村小学、幼儿园、贫困家庭等定点、定期捐赠爱心奶粉和母婴物资。

“我们想为贫困家庭和辛苦的医护人员做些力所能及的事,特别是在疫情防控期间,希望能为他们的健康营养保驾护航。”宝宝当家孕婴童连锁负责人卢昕说。 

关联导读:
上一篇 :【暖意甲联赛首页·江西2020】团县委开展关爱一线医务人员子女特别行动