意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 意甲联赛意甲联赛首页>详细内容

县领导走访慰问春节期间坚守疫情防控一线的工作人员

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2021-02-10 【字体:
  2月9日上午,县委常委、意甲联赛意甲联赛首页常务副县长但传捷,意甲联赛意甲联赛首页副县长王珍一行来到江之川酒店、县新型冠状病毒感染的肺炎应急指挥部走访慰问春节期间坚守疫情防控一线的工作人员,送上慰问品和慰问金,送去党和政府的关心、温暖。
  但传捷一行来到江之川酒店,走访看望酒店隔离点工作人员,向他们致以节日的祝福和新春问候,嘱咐他们要做好个人安全防护,同时加强对酒店卫生安全等方面的管理,关心隔离人员的生活需求和物质保障,让他们过上一个平安祥和的新年。
  在县新型冠状病毒感染的肺炎应急指挥部,但传捷一行详细了解春节期间人员值班安排、应急措施保障等情况,并送上鲜花、水果等慰问品和慰问金,对他们在疫情防控期间作出的积极贡献表示感谢,祝福他们春节快乐,全家幸福。大家纷纷表示,一定会坚守岗位,为保障全县人民的身体健康贡献力量。


关联导读:
上一篇 :时刻把群众安危冷暖放在心上!​易炼红在修水走访慰问 下一篇 :春节前夕,市委书记林彬杨来到修水,看望慰问他们……