意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 意甲联赛意甲联赛首页>详细内容

袁观云开展春节走访慰问

来源:修水报 作者:周青 发布时间:2021-02-10 【字体:

2月3日和7日,县政协主席袁观云先后到港口镇、竹坪乡金竹社区和县电信公司等部门单位走访慰问老党员、困难群众和坚守一线的工作人员等,为他们送去慰问金,并提前致以新春祝福。县人大常委会副主任饶健东、县人民法院院长杨小林一同走访。

  2月3日上午,袁观云首先来到港口镇看望慰问坳上村、界下村两位老党员、老村支书卢才文和吴福来,感谢他们多年来为村集体发展的辛勤付出,希望他们继续关注村里各项事业发展,对新班子给予指点帮助。看望龙井村进藏维稳退伍兵黄金水、界下村贫困户卢会明、龙井村大病户卢洪根时,每到一处,袁观云仔细了解他们的身体情况和家庭情况,关切询问米、肉、菜等年货储备是否充足,嘱咐他们有困难及时向镇、村干部反映,并为他们送上慰问金和棉被等慰问品,提前祝他们春节快乐。在港口镇敬老院,袁观云对院方严格落实各项防疫措施表示肯定和赞扬,嘱咐院负责人多关注院民的健康状况和生活需求,用心用情给予他们帮助和温暖,确保他们度过平安、健康、幸福的晚年。
  2月7日下午,袁观云一行来到竹坪乡金竹社区居委会,详细了解社区的基本情况和工作开展情况,嘱咐社区干部多关心关注社区群众的生产生活,维护社区和谐稳定,确保大家过一个安定祥和的新年。随后,袁观云到该社区困难群众夏武兵、徐良进、徐天平家走访慰问,鼓励他们树立生活信心,嘱咐随行乡镇和社区干部做好帮扶工作,为他们送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。
  袁观云一行还到电信公司修水分公司走访慰问,对该公司为我县网络通信事业和信息化建设等方面作出的贡献表示肯定,希望电信公司继续服务我县中心工作,加强春节值班值守,努力为我县网络基础设施建设作出更大贡献。
关联导读:
上一篇 :时刻把群众安危冷暖放在心上!​易炼红在修水走访慰问 下一篇 :县领导走访慰问春节期间坚守疫情防控一线的工作人员