意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 意甲联赛意甲联赛首页>详细内容

孙朝辉开展春节走访慰问

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2021-02-10 【字体:
  1月28日和2月9日,市人大常委会副主任、县委书记孙朝辉在县政协副主席丁彦军的陪同下,分别来到大桥镇、义宁镇等地开展春节走访慰问活动,亲切看望和慰问困难群众、贫困户和老党员、老村干部、敬老院院民等,向他们致以新春祝福。
  1月28日,孙朝辉一行来到大桥镇走访慰问。他首先来到大桥镇敬老院看望孤寡老人,给他们送去慰问金,祝他们节日快乐、健康长寿。孙朝辉一行还仔细察看食堂、宿舍等场所,详细了解节日物资准备情况。当得知院里杀了年猪,购置了年货,院民们可以过一个丰盛年后,孙朝辉十分欣慰。在院民集中供暖室,老人们正在聚精会神观看电视,看到大家开心的样子,孙朝辉十分高兴,走上前与大家一一握手,祝福大家新年快乐。
  随后,孙朝辉来到自己的帮扶对象大桥村十八组贫困户刘勇家中,祝他新春快乐,并详细了解他一年来身体和生产情况,鼓励他战胜眼前暂时困难,相信日子会一年比一年好起来。在大桥村老党员、老村干部樊友崇家,孙朝辉感谢他过去为村级发展所做出的贡献,希望他继续关心关注村级事业发展,多建言献策。在西塘村 “两癌”救助对象卢小琴家,孙朝辉为她送上慰问金,鼓励她保持乐观向上的人生态度,开开心心过好每一天,相信一定能够打败病情。在沙湾村退伍老兵姚儒任家,孙朝辉与他亲切交谈,为他保家卫国不怕流血流汗的精神所感动,祝福他新年快乐、万事如意。沙湾村贫困户饶利员是孙朝辉的结对帮扶对象,孙朝辉仔细询问他脱贫以来的家庭生活情况,鼓励他继续依靠自己勤劳的双手致富奔小康。
  2月9日上午,孙朝辉来到义宁镇濂溪社区走访慰问。他首先来到56岁的低保对象、二级致残居民吴小琴家,详细了解她的致残原因和生活状况,叮嘱吴小琴的亲人好好照顾她,祝福他们新春快乐。在困难党员周梅兰家,得知周梅兰热心公益事业,积极帮助社区开展工作,孙朝辉很是高兴,他鼓励周梅兰要继续发挥党员的先锋模范带头作用,为社区各项事业发展建言献策,多作贡献。
  随后,孙朝辉来到老干部余盈才家,询问他的身体状况、晚年生活。余盈才十分高兴地谈起一年来我县经济社会发展取得的成绩,特别是近年来我县新农村建设、城乡环境综合整治取得的成绩。他说,去年我到了10多个乡镇,感受到农村面貌发生翻天覆地的变化,说明县委、意甲联赛意甲联赛首页带领全县人民做了实事,老百姓得到了实惠。孙朝辉希望他继续为全县经济社会发展多提意见、多出主意,并叮嘱他保重身体,祝福他们全家新年快乐、万事如意!
关联导读:
上一篇 :时刻把群众安危冷暖放在心上!​易炼红在修水走访慰问 下一篇 :袁观云开展春节走访慰问