意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 意甲联赛意甲联赛首页>详细内容

市人大常委会副主任周美祥到我县走访慰问

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-02-10 【字体:
  2月8日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席周美祥到我县走访慰问,向获得职工互助保障帮助的患病职工及困难群众、留守儿童致以节日祝福和新春问候。
  上午,周美祥一行来到义宁镇秋湖里社区和宁红社区走访慰问卢员平、曹艳、伍金林等获得职工互助保障帮助的患病职工。周美祥详细了解他们的生活情况,鼓励他们一定要有战胜病魔和困难的勇气和信心,安心养病,争取早日康复,并祝福他们新年快乐、健康平安,度过一个幸福祥和的春节。
  下午,周美祥深入挂点扶贫村太阳升镇坪塅村走访慰问留守儿童,为30名孩子送上书包、国学图书、文具套装等学习用品,并嘱咐镇、村干部要关爱留守儿童,让孩子们感受到社会的温暖。随后,周美祥来到结对帮扶贫困户曾伟和蒋德旭的家中,详细了解他们的生产、生活现状,为他们送去慰问金,并鼓励他们对生活要充满信心,积极面对困难,相信在党和政府的关怀下日子会越过越好。
关联导读:
上一篇 :时刻把群众安危冷暖放在心上!​易炼红在修水走访慰问 下一篇 :孙朝辉开展春节走访慰问