意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 意甲联赛意甲联赛首页>详细内容

让全县人民过一个祥和的春节!

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-02-11 【字体:

2月9日下午,全市新冠肺炎疫情防控工作督导反馈电视电话会召开。意甲联赛意甲联赛首页副县长王珍在修水分会场收听收看。

会议要求,春节将至,各地各部门思想上要紧而又紧,做到严防死守,杜绝侥幸心理;要抓好督导问题整改、抓牢农村疫情防控、抓好多点突发预警监测,确保措施上实而又实;要加强监管,抓紧物资储备,强化队伍建设,抓严重点场所疫情防控;要加强人文关怀,强化压实责任,以更强烈的担当、更扎实的举措、更有力的保障,全面抓实疫情防控各项工作,全力守护全市群众生命健康安全。

会议结束后,王珍就我县疫情防控工作作进一步强调,要强化风险意识,思想上决不能有侥幸心理;要加强防控措施,筑牢疫情防控防线,强化农贸市场、宾馆酒店、餐饮娱乐、卫生院、敬老院等重点场所疫情防控;要抓好返乡人员的排查和管控,实施差异化的精准防控措施,全面引导就地过年;要加强督导检测,强化值班值守,全面落实疫情防控各项措施,确保工作不脱节、任务不落空、疫情不反复,让全县人民过一个祥和的春节。

关联导读:
下一篇 :中共修水县第十七届纪委第六次全会召开