意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

张林代表全县人民迎接英雄载誉归来

来源:修水报 作者:朱修林 王江明 发布时间:2021-03-01 【字体:

虽是春寒料峭,心却暖如朝阳。2月26日中午,受市人大常委会副主任、县委书记孙朝辉的委托,县委副书记、县长张林手捧鲜花,在县城南山宾馆大厅门前迎接从北京全国脱贫攻坚总结表彰大会载誉归来的徐万年、樊贞子的弟弟樊正魁、程扶摇的父亲程永祥,向他们送上鲜花并表示崇高的敬意。县领导袁汝琴、刘淑川、朱秋生、董国祥、刘石生一同迎接。

昨天上午10时30分,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂举行,马坳镇黄溪村党总支书记徐万年,生前为复原乡雅洋村驻村第一书记、县政府办公室干部的吴应谱和生前为大椿乡政府干部、结对帮扶干部的樊贞子夫妇,生前为杭口镇扶贫专干、杭口镇杨坊村村委会主任助理的程扶摇获得全国脱贫攻坚先进个人;修水县扶贫开发领导小组获得先进集体。

欢迎仪式上,张林代表县委、县政府向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺,向多年来奋战在脱贫攻坚一线的全县广大干部群众致以崇高的敬意。

张林说,时代造就英雄、伟大出自平凡。修水这块红色的土地上历来英雄辈出,人杰地灵,培养了许许多多的好儿女,无论是革命战争年代还是社会主义建设时期,都涌现出一大批舍生忘死、公而忘私的仁人志士,特别是近几年在脱贫攻坚战中,全县广大干群把热情和激情奉献给了贫困群众,奉献在脱贫一线,得到上级和全县广大人民群众的充分肯定和高度评价。张林勉励大家在取得成绩的同时,要以全国脱贫攻坚先进为榜样,再接再厉,再创佳绩。要把这种好的作风传承好,发扬好,真正让扶贫精神贯穿到今后的工作中去,为我县“争得三省九县龙头地位,实现绿色崛起,交好全面建设社会主义现代化国家修水答卷”作出积极贡献。

关联导读:
下一篇 :“姐姐姐夫,脱贫攻坚胜利了! 我给你们领奖来了”