意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

就老城改造事宜,朱超主持召开征求意见和建议座谈会

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2021-03-01 【字体:

2月23日下午,就老城改造事宜,县委副书记朱超组织召开老城改造征求县人大代表、县政协委员及社会各界人士意见和建议座谈会。县委常委、统战部部长戴轶苏,县政府副县长卢海明出席会议。14名县人大代表、15名县政协委员和18名民主党派及社会各界人士参加座谈会。

  会上,听取《宁州古城修建性详细规划》《衙前等四个片区老旧小区改造和宁州古城协调区规划设计》汇报。与会人员围绕宁州古城建设、城市有机更新等方面工作展开热烈讨论,并提出具有建设性的意见和建议。
  朱超指出,此次组织召开老城改造征求县人大代表、县政协委员及社会各界人士意见和建议座谈会,是县委落实《中国共产党统一战线工作条例》的具体举措,也是县委加强政党协商工作、促进科学民主决策的具体实践。老城改造群众有期盼,政策有支持,社会关注度高,是一件利国利民的好事,是顺应群众呼声、改善民生的实事,需要进一步统一思想,强化宣传,抢抓机遇,顺势而为;需要包括人大代表、政协委员、民主党派和社会各界的大力支持和积极配合,推动老城改造落地见效。
关联导读:
下一篇 :张林代表全县人民迎接英雄载誉归来