意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

我县推进营商环境评价工作

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-04-01 【字体:

3月30日下午,全县营商环境评价工作推进会召开。县委常委、县政府常务副县长但传捷出席会议。

会议指出,要提高政治站位,各部门要对省评、自评价反馈的营商环境问题整改情况进行全面梳理,抓紧时间落实整改。要对标先进和省、市营商环境工作要求,围绕突出问题逐项自查自纠,有效推动我县营商环境上台阶。

会议强调,要深入找问题、找差距、找短板,狠抓任务落实,大力抓好问题整改。要突出工作重点,深入查找问题,以评促改、以评促优,要对省评、自评价反馈的营商环境问题整改情况进行全面梳理,抓紧时间整改落实。要按照规上企业“一对一”和规下企业“一对多”帮扶要求,持续开展企业帮扶工作,动员企业配合做好营商环境省评有关工作帮扶。要坚持问题导向,聚焦问题解决。要加强领导,强化责任担当,全面压实责任,营商办要充分发挥好“指挥部”职能,统筹推进,确保高质量完成工作。要做好准备,寻求多方支持,积极配合支持省营商环境评价团队工作,充分展示我县营商环境特色亮点。要围绕重点、提升宣传氛围,进一步大力宣传党委、政府的决策部署、政策措施,在全县范围内开展营商环境评价宣传工作。要严明纪律、强化督查检查,各单位必须从全县发展的高度出发,以江西省营商环境评价指标体系为标准,积极推进各项工作。

关联导读:
上一篇 :我县部署安全生产和全县森林防灭火工作 下一篇 :守护•2021修水县清明网上祭英烈活动