意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

县城北老旧小区改造项目安置房摇号分房

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2021-04-01 【字体:

3月31日上午,我县举办县城北老旧小区改造项目影响户,王亚桥及周边一、二期旧城改造房屋征收拆迁安置房摇号分房仪式。

据了解,本次参与摇号分房的家庭共计389户,分别是县城北老旧小区改造项目影响户和王亚桥及周边一、二期旧城改造房屋征收拆迁安置户。本次分房摇号的房源分别是鸿祥小区和良馨佳园,户型有120㎡、100㎡、80㎡三种。为保证摇号分配整个过程公开、公平、公正,采取电脑公开摇号的形式进行,同时主动接受社会监督,邀请安置户代表和社会监督员现场监督并全程公示。

近年来,我县为加快城镇建设步伐,擦亮“宁州古城”名片,先后于2020年、2021年启动城北老旧小区改造,及王亚桥及周边一、二期旧城改造房屋征收工作。在安置房建设过程中,严格按照设计要求,严格把关,始终坚持共享发展理念和为民服务宗旨,把安置房建设、分配工作当做一件重大的惠民工作来抓。

关联导读:
下一篇 :我县部署安全生产和全县森林防灭火工作