意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

走马江家坪项目区房屋征收已启动!

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2021-04-02 【字体:
  4月1日,走马江家坪项目区房屋征收动员大会召开。会议解读《走马江家坪项目区集体土地上房屋征收与补偿安置实施方案》,对下一步工作进行安排部署。县委常委、县工业园管委会党工委书记冷芬华出席会议。
  会议要求,各征收工作组成员要加大宣传力度,确保房屋征收拆迁工作政策透明,有法可依,有章可循;要充分认识房屋征收拆迁工作的重要性,集中攻坚,形成合力,统一标准,依法拆迁;在房屋征收拆迁过程中要坚守原则,尽责尽职,相互协作,确保征收工作按时间节点如期完成。
  据了解,走马江家坪项目涉及走马村九组、十组、十一组及走马安置区二期建设用地范围内的所有房屋。征收期限为2021年4月1日至2021年5月10日,本次征收范围内的房屋征收委托具有评估资格的评估机构,根据农房的重置价格,按照被征收房屋的结构、成新、建筑面积以及修饰装修等因素对地上房屋进行评估。


关联导读:
下一篇 :基层党建“三化”建设:打通服务群众“最后一米”