意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

我县部署今年公安交管工作,来看看重点有哪些?

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-04-02 【字体:
  4月1日上午,全县公安交管工作会召开。县委常委、政法委书记张立军,县政府副县长、县公安局局长程俊出席。
  会议指出,过去一年,我县公安交警紧紧围绕畅通、安全、有序这个总目标,从交通事故数据来看,“稳”的态势在持续;从道路通行效率来看,“治”的力度在加大;从队伍整体素质来看,“好”的作风在发扬;从全民安全意识来看,“新”的举措在创新。全体公安交警主动作为、积极担当、任劳任怨,夯实了道路交通事故预防基础,有力打击各类交通违法行为,全面提升群众的交通安全意识。
  会议要求,在队伍管理上,要坚持过硬标准,全面从严治警,不断提高交警队伍的凝聚力和战斗力;在工作推动上,要创新理念思路,突出重点环节,着力提升道路交通管理的能力和水平;要不断探索、创新,理清工作思路,进一步加强改进各方面工作,确保今年工作目标圆满实现。
  张立军强调,做好今年公安交管工作,要始终坚持事故预防是第一责任,增强维护事故低位运行的紧迫性;要始终坚持治堵是第一标尺,增强维护交通良好秩序的自觉性;要始终坚持队伍管理是第一保证,增强抓好交警队伍建设的坚定性;要始终坚持群众满意是第一准则,增强维护群众切身利益的积极性,必须坚定驰而不息的士气,鼓起迎难而上的勇气,保持奋楫争先的锐气,提振开拓进取的志气,不断推动全县公安交管工作取得新突破。
  会上,表彰了2020年度先进集体和个人,获奖者代表作发言。


关联导读:
下一篇 :走马江家坪项目区房屋征收已启动!