意甲联赛首页

您的位置:意甲联赛首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

省政协各党支部来修开展主题党日活动

来源:修水报 作者:周青 发布时间:2021-04-02 【字体:

3月31日,省政协农业和农村委员会主任谢茂林、省政协社会和法制委员会主任池红,率省政协农业和农村委、社会和法制委、文史和学习委党支部到我县开展主题党日活动。县政协党组书记、主席袁观云及县政协副主席朱三忠、陈荣霞、刘石生参加。

  当天上午,支部成员先后到秋收起义修水纪念馆、陈门五杰故里景区、革命烈士陵园、双井华夏进士村、杨坊秀美乡村示范点参观考察。在秋收起义修水纪念馆,全体党员干部重温入党誓词,认真听取我县革命历史介绍;在陈门五杰故里,学习义宁陈氏家族秉承好学、重德、爱国的家风家教;在革命烈士陵园,向革命先烈默哀三鞠躬,敬献花篮,瞻仰英烈墙,深切缅怀革命先烈;在双井华夏进士村和杨坊秀美乡村示范点,对我县依托厚重的文化底蕴全力打造双井黄庭坚故里景区,充分挖掘自然资源,发展特色产业,推动杨坊村宜居宜游、农业增效、强村富民的做法给予充分肯定。通过此次参观学习,支部党员们深受教育。大家纷纷表示,将继续发挥政协自身优势,深入开展调查研究,继续提出高质量的建议和提案,努力提升履职水平,以优异成绩迎接建党100周年。
关联导读:
下一篇 :我县部署今年公安交管工作,来看看重点有哪些?